Профнастил НС44-1000 — технические свойства и применение

Данный вид профнастила сочетает в себе максимально полезные свойства профнастила несущего и стенового типа изготавливается по соответствующим техническим стандартам.

Фото: Профнастил НС44 1000

Профнастил НС44 1000

Технические свойства материала:

Профнастил несущего и стенового типа может изготавливаться из стали с толщиною до 0, 8 миллиметров и благодаря этому может использоваться в конструкциях средней прочности, обладает общей шириной в 1052 миллиметра и полезной шириной в 1000 миллиметров.

Что касается высоты гофры, которая, кстати, указывается,  в маркировке, она равняется сорока четырем миллиметрам при ширине гофры, равной ста восьми миллиметрам.

Фото: Профнастил НС 44 1000 размеры

Размеры Профнастил НС44

Применение: Чаще всего этот материал используется при возведении кровли, поскольку способен выдерживать большие нагрузки динамического и статического типа и обладает отличными свойствами гидроизоляции.

Благодаря вышеперечисленным свойствам, крыша не будет протекать даже во время ливней и активного снежного таяния. Подобные свойства могут достигаться за счет присутствия дополнительной канавки.

Свойства легкости и прочности могут использоваться в качестве рационального решения в процессе изготовления каркасных конструкций и скоростроящихся зданий. Благодаря этому минимизируются финансовые и временные затраты. А ели нужна облицовка фасадов или возведение забора, то зачастую применяют нс44, профнастил, который имеет полимерное покрытие (соответственно, окрашен в различные цвета).

Процесс производства профнастила:

С целью оборудования различных ограждений, которые предназначены для протекции от возможного осыпания или же обрушения вырытых котлованов, используют нс44 оцинкованного типа, который сравнительно дешевле, если сравнивать с обыкновенной маркой С.