Профнастил СКН90Z-1000 — технические особенности и применение

Оцинкованное и полимерное покрытие, толщина 0,8-1  миллиметра, возможная длина листа составляет от одного до двенадцати метров.

Фото: Профнастил СКН90Z-1000

Профнастил СКН90Z-1000

Этот профнастил уже успешно зарекомендовал себя на отечественном рынке и люди обращаются за ним как за самым экономичным и удобным материалом, который  используется в процессе устройства перекрытий из стали и бетона.

У него сравнительно невысокая стоимость и зачастую он используется как несъемная опалубка (можно сказать, что он специально был спроектирован для этой цели).

Важно: Благодаря дополнительным ребрам жесткости, зигзагообразной выштамповке и особенной гофре, в которой можно размещать коммуникации и различные подвесные элементы этот профнастил является совершенным материалом для строительных целей.

А благодаря большой толщине металла и большой высоте волны можно осуществлять бетонирование настила без применения каких-либо дополнительных опор (при этом соблюдается пролет в пять метров). Покрытие из цинка гарантировано защищает от внешнего воздействия практически на тридцать лет.

Профнастил СКН90Z-1000 имеет следующие преимущества:

  • использование малого количества материалов, небольшой вес перекрытия;
  • достаточно высокие показатели огнестойкости;
  • возможность осуществления строительных работ без необходимости привлечения специальной техники и оборудования;
  • удобство монтажа необходимых коммуникаций, которые проходят внутри, непосредственно в гофрах перекрытия.

Смотреть как производят профнастил:

Это видео покажет вам наглядно, как проходит производство профнастила, о котором вы читали выше.